パン工房 みかづき ふくろう 〈2〉 [(^~^)モグモグ]
前回のパン工房 みかづき ふくろうさんで買ったパンを紹介します~
どれも美味しいパンでお店が近かったら
毎日でも買いに行きたいパン屋さんです
ベーグル 105円
とっても美味しいベーグルで焼き印も可愛いです。
丸いマフィン型で焼いた
つぶあんパン 160円
ホシノ天然酵母を使った食パン 330円
見た目よりも、ずっしり重いパンです。
私が食べた天然酵母の中では一番おいしかった♪
穀物に付着する酵母菌、乳酸菌から国産小麦、米、麹、水で培養され作られたもので
20時間以上かかって作られたパンです。
バタール (ハーフサイズ160円)
スコーン
どれも美味しいパンでお店が近かったら
毎日でも買いに行きたいパン屋さんです
ベーグル 105円
とっても美味しいベーグルで焼き印も可愛いです。
丸いマフィン型で焼いた
つぶあんパン 160円
ホシノ天然酵母を使った食パン 330円
見た目よりも、ずっしり重いパンです。
私が食べた天然酵母の中では一番おいしかった♪
穀物に付着する酵母菌、乳酸菌から国産小麦、米、麹、水で培養され作られたもので
20時間以上かかって作られたパンです。
バタール (ハーフサイズ160円)
スコーン
おし、買いに行こっ
by hi (2009-04-24 22:00)
作るのに20時間以上もかかるんですか?
凄い!食べてみたい^¬^
by taka (2009-04-25 00:15)
白神こだま酵母を使ったパンもありました。
通信販売もあるみたいですよ~
http://mikadukifukurou.com/
by me〜♪ (2009-04-27 06:58)