たのしく・おいしく♪
キレイなプリーツですね。焼き色もキツネ色。丁寧に仕上げていますね。^^ by vientre-dolor (2011-04-02 22:47)
うわあ~♪めっちゃ綺麗に包んでありますねえ♪お店の餃子みたいです....♪ by レイン (2011-04-02 23:15)
うわぁ! すばらしい出来上がり。パリパリのジュワジュワ感、ばっちり伝わってくる写真ですよ。 by sig (2011-04-02 23:57)
うわ~あ~ うまそう!めっちゃ食べたい^^; by yuuri37 (2011-04-03 00:44)
とても美味しそうです~。しっかり羽根も付いていて、飛んで行きそうな餃子がかなりそそります。 by Live (2011-04-03 00:59)
おはようございまーす^^アツアツ餃子とBEERが最高♪ by toshi (2011-04-03 06:37)
おはようございます^^包むのもお上手だし、焼くのもお上手~♡味もきっとちょ一流ね~w by mimimomo (2011-04-03 09:14)
きれいな羽だわぁ~。 by ぴーすけ君 (2011-04-03 10:02)
わぁ、プロのみたい!ハネもシッカリできていて、きつね色。食べた~い!!! by アレクリパパ (2011-04-03 10:06)
ぱりぱり感があって”とても美味しそうですよ”餃子はくさいほど、旨いですね!! by マイタキ (2011-04-03 10:30)
うわー!綺麗な羽付きで美味しそうですね(^。^) by はしちゃん (2011-04-03 13:28)
すごくキレイナ出来栄えですね^^)焼けた姿も美味しそうです~! by rtfk (2011-04-03 14:19)
ギョウザには「羽」です。これが付いているとなお美味しく見えますね。うまい写真ありがとうございます。 by yukio (2011-04-03 15:11)
お上手ですね。包むのも、焼くのもとてもきれいです。美味しそう〜 by すーやん (2011-04-03 20:47)
丸く焼いた餃子、とても美味しそうですね。北京にいた時によく水餃子を食べていましたが、具の中にはニンニクが入っていなくて、生のニンニクをかじりながら、食べていた事を思い出します。 by youzi (2011-04-03 20:56)
めぇさんのお料理っていつも美味しそう! by babu (2011-04-04 00:46)
夕食はぎょうざにします。 by 月夜のうずのしゅげ (2011-04-04 09:06)
羽つきぎょうざ美味しそうです~♪焼き色も最高です~食欲そそられます手作りですよね~すごい腕前ですね^^ by ろーるけーき (2011-04-04 12:49)
美味しそうです!!うちも今夜餃子にしようっと♪ by まゆみっふぃ (2011-04-04 16:55)
こんにちは。とても美味しそうですね。 by YUKIE (2011-04-04 19:26)
うちも仕事が一段落したら 餃子つくろ~っ!^^☆ by ゆうのすけ (2011-04-04 21:39)
きれいな円盤餃子になってますね~ by mau (2011-04-04 22:13)
ニンニクなんて使わなければいいじゃないですか。そうしたら普段の日に食べられます by デブデブ (2011-04-04 23:25)
うーーーん、負けた。おいしそうだ。目の毒だ・・・食べたい・・・ by kotaro (2011-04-05 02:43)
お早うございます。パリパリとして美味しそう〜〜〜(^。^) by yakko (2011-04-05 08:34)
美味しそうだなぁ♪しかも、きれいに羽根つきですね!(^◇^)タベタイデスウ by sara-papa (2011-04-05 12:39)
綺麗に餃子が出来ている。感動! by Pin-BOKE (2011-04-05 13:36)
焼き餃子・・・大好きです^^ by yu-papa (2011-04-05 21:12)
vientre-dolor さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪餃子は頻繁に作るので上手に作れるようになりました。o(^○^)oレイン さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪「お店の~」なんて言っていただき嬉しいです。(*^^*)sig さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪パリパリのジュワジュワ感をお伝えできてうれしいです。o(^○^)oすぐに食べたいのを我慢して撮りました~(笑)yuuri37 さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪美味しいですが、食べた後の匂いが気になりますね。(^^ゞLive さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪パリパリの羽が大好きなんですね~(((o(^○^)o)))toshi さん、こんばんは。熱々の餃子と冷えたBEER最高の組み合わせでしょうね~(*^^*)mimimomo さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪多い時で月に2~3回作るので上手に作れるようになりました。o(^○^)oぴーすけ君 さん、こんばんは。パリパリの羽が美味しいですよね!o(^○^)oアレクリパパ さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪餃子は頻繁に作るので上手に作れるようになりました。o(^○^)oマイタキ さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪多少匂いが気になっても食欲の方が勝手しまいます。(^^ゞはしちゃん さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪パリパリの羽が食食を増進させますよね。o(^○^)ortfk さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪多い時で月に2~3回作るので上手に作れるようになりました。o(^○^)oyukio さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪パリパリの羽が好きなので毎回、羽付きにします。(*^^*)すーやん さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪餃子は頻繁に作るので上手に作れるようになりました。o(^○^)oyouzi さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪生のニンニクを齧りながら食べるのをテレビで見たことがあります。あちらは水餃子が主流なんですよね?babu さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪最近ダイエット中なので食べ過ぎに注意しています。(^^ゞ月夜のうずのしゅげ さん、こんばんは。夕食は美味しい餃子を食べられましたか?写真などを見ると食べたくなりますよね~o(^○^)oろーるけーき さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪多い時で月に2~3回作るので上手に作れるようになりました。o(^○^)oお肉をコネコネして包むのも楽しいですよ。まゆみっふぃ さん、こんばんは。夕食は美味しい餃子を食べられましたか?写真などを見ると食べたくなりますよね~o(^○^)oYUKIE さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪最近ダイエット中なので食べ過ぎに注意しています。(^^ゞゆうのすけ さん、こんばんは。餃子作りは楽しいですよね~(((o(^○^)o)))mau さん、こんばんは。1度に焼けるようにフライパンに沿って並べると丸くなりました。(*^^*)デブデブ さん、こんばんは。私にとってはニンニクを摂取することに意味があるのでニンニクを抜いてまで平日に食べたいとは思いません。kotaro さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪餃子が大好きで多い時で月に2~3回作ります。(*^^*)yakko さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪パリパリの羽が好きなで、まず端の方から食べていきます。(*^^*)sara-papa さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪パリパリの羽が好きなで、まず端の方から食べていきます。(*^^*)Pin-BOKE さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪多い時で月に2~3回作るので上手に作れるようになりました。o(^○^)oyu-papa さん、こんばんは。私も焼き餃子が好きです。(*^^*)多い時で月に2~3回作ります。 by めぇ (2011-04-05 23:03)
お上手ですね。わたしも作ってみようかな~♪ by 繭 (2011-04-06 14:36)
繭 さん、こんばんは。お誉めのお言葉ありがとうございます♪餃子は作るのも楽しいですよね。o(^○^)o by めぇ (2011-04-08 21:18)
PHOTOHITOブログパーツ
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
キレイなプリーツですね。
焼き色もキツネ色。
丁寧に仕上げていますね。^^
by vientre-dolor (2011-04-02 22:47)
うわあ~♪
めっちゃ綺麗に包んでありますねえ♪
お店の餃子みたいです....♪
by レイン (2011-04-02 23:15)
うわぁ! すばらしい出来上がり。
パリパリのジュワジュワ感、ばっちり伝わってくる写真ですよ。
by sig (2011-04-02 23:57)
うわ~あ~ うまそう!
めっちゃ食べたい^^;
by yuuri37 (2011-04-03 00:44)
とても美味しそうです~。
しっかり羽根も付いていて、飛んで行きそうな餃子が
かなりそそります。
by Live (2011-04-03 00:59)
おはようございまーす^^
アツアツ餃子とBEERが最高♪
by toshi (2011-04-03 06:37)
おはようございます^^
包むのもお上手だし、焼くのもお上手~♡
味もきっとちょ一流ね~w
by mimimomo (2011-04-03 09:14)
きれいな羽だわぁ~。
by ぴーすけ君 (2011-04-03 10:02)
わぁ、プロのみたい!
ハネもシッカリできていて、きつね色。
食べた~い!!!
by アレクリパパ (2011-04-03 10:06)
ぱりぱり感があって”とても美味しそうですよ”
餃子はくさいほど、旨いですね!!
by マイタキ (2011-04-03 10:30)
うわー!
綺麗な羽付きで美味しそうですね(^。^)
by はしちゃん (2011-04-03 13:28)
すごくキレイナ出来栄えですね^^)
焼けた姿も美味しそうです~!
by rtfk (2011-04-03 14:19)
ギョウザには「羽」です。
これが付いているとなお美味しく見えますね。
うまい写真ありがとうございます。
by yukio (2011-04-03 15:11)
お上手ですね。包むのも、焼くのもとてもきれいです。美味しそう〜
by すーやん (2011-04-03 20:47)
丸く焼いた餃子、とても美味しそうですね。
北京にいた時によく水餃子を食べていましたが、
具の中にはニンニクが入っていなくて、
生のニンニクをかじりながら、食べていた事を思い出します。
by youzi (2011-04-03 20:56)
めぇさんのお料理っていつも美味しそう!
by babu (2011-04-04 00:46)
夕食はぎょうざにします。
by 月夜のうずのしゅげ (2011-04-04 09:06)
羽つきぎょうざ美味しそうです~♪
焼き色も最高です~食欲そそられます
手作りですよね~すごい腕前ですね^^
by ろーるけーき (2011-04-04 12:49)
美味しそうです!!
うちも今夜餃子にしようっと♪
by まゆみっふぃ (2011-04-04 16:55)
こんにちは。
とても美味しそうですね。
by YUKIE (2011-04-04 19:26)
うちも仕事が一段落したら 餃子つくろ~っ!^^☆
by ゆうのすけ (2011-04-04 21:39)
きれいな円盤餃子になってますね~
by mau (2011-04-04 22:13)
ニンニクなんて使わなければいいじゃないですか。そうしたら普段の日に食べられます
by デブデブ (2011-04-04 23:25)
うーーーん、負けた。おいしそうだ。目の毒だ・・・食べたい・・・
by kotaro (2011-04-05 02:43)
お早うございます。
パリパリとして美味しそう〜〜〜(^。^)
by yakko (2011-04-05 08:34)
美味しそうだなぁ♪
しかも、きれいに羽根つきですね!(^◇^)タベタイデスウ
by sara-papa (2011-04-05 12:39)
綺麗に餃子が出来ている。感動!
by Pin-BOKE (2011-04-05 13:36)
焼き餃子・・・大好きです^^
by yu-papa (2011-04-05 21:12)
vientre-dolor さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
餃子は頻繁に作るので上手に作れるようになりました。o(^○^)o
レイン さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
「お店の~」なんて言っていただき嬉しいです。(*^^*)
sig さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
パリパリのジュワジュワ感をお伝えできてうれしいです。o(^○^)o
すぐに食べたいのを我慢して撮りました~(笑)
yuuri37 さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
美味しいですが、食べた後の匂いが気になりますね。(^^ゞ
Live さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
パリパリの羽が大好きなんですね~(((o(^○^)o)))
toshi さん、こんばんは。
熱々の餃子と冷えたBEER
最高の組み合わせでしょうね~(*^^*)
mimimomo さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
多い時で月に2~3回作るので上手に作れるようになりました。o(^○^)o
ぴーすけ君 さん、こんばんは。
パリパリの羽が美味しいですよね!o(^○^)o
アレクリパパ さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
餃子は頻繁に作るので上手に作れるようになりました。o(^○^)o
マイタキ さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
多少匂いが気になっても食欲の方が勝手しまいます。(^^ゞ
はしちゃん さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
パリパリの羽が食食を増進させますよね。o(^○^)o
rtfk さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
多い時で月に2~3回作るので上手に作れるようになりました。o(^○^)o
yukio さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
パリパリの羽が好きなので毎回、羽付きにします。(*^^*)
すーやん さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
餃子は頻繁に作るので上手に作れるようになりました。o(^○^)o
youzi さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
生のニンニクを齧りながら食べるのをテレビで見たことがあります。
あちらは水餃子が主流なんですよね?
babu さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
最近ダイエット中なので食べ過ぎに注意しています。(^^ゞ
月夜のうずのしゅげ さん、こんばんは。
夕食は美味しい餃子を食べられましたか?
写真などを見ると食べたくなりますよね~o(^○^)o
ろーるけーき さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
多い時で月に2~3回作るので上手に作れるようになりました。o(^○^)o
お肉をコネコネして包むのも楽しいですよ。
まゆみっふぃ さん、こんばんは。
夕食は美味しい餃子を食べられましたか?
写真などを見ると食べたくなりますよね~o(^○^)o
YUKIE さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
最近ダイエット中なので食べ過ぎに注意しています。(^^ゞ
ゆうのすけ さん、こんばんは。
餃子作りは楽しいですよね~(((o(^○^)o)))
mau さん、こんばんは。
1度に焼けるようにフライパンに沿って並べると丸くなりました。(*^^*)
デブデブ さん、こんばんは。
私にとってはニンニクを摂取することに意味があるので
ニンニクを抜いてまで平日に食べたいとは思いません。
kotaro さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
餃子が大好きで多い時で月に2~3回作ります。(*^^*)
yakko さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
パリパリの羽が好きなで、まず端の方から食べていきます。(*^^*)
sara-papa さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
パリパリの羽が好きなで、まず端の方から食べていきます。(*^^*)
Pin-BOKE さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
多い時で月に2~3回作るので上手に作れるようになりました。o(^○^)o
yu-papa さん、こんばんは。
私も焼き餃子が好きです。(*^^*)
多い時で月に2~3回作ります。
by めぇ (2011-04-05 23:03)
お上手ですね。わたしも作ってみようかな~♪
by 繭 (2011-04-06 14:36)
繭 さん、こんばんは。
お誉めのお言葉ありがとうございます♪
餃子は作るのも楽しいですよね。o(^○^)o
by めぇ (2011-04-08 21:18)