たのしく・おいしく♪
こんばんはー^^本場のアスパラガスは美味しそう♪マヨと一緒に食べたーい^^ by toshi (2010-04-27 20:22)
クリーム系のパスタかな?アスパラは春の味がしますよね~♪ by ゆうこ (2010-04-27 22:22)
春色パスタとは素敵なネーミングですね。名前のとおりアスパラガスの緑がとっても綺麗で美味しそう(^。^) by はしちゃん (2010-04-27 23:13)
旬の味ですね♪ by たかれろ (2010-04-27 23:16)
今アスパラガス美味しいですよね〜!めぇさんの写真はヨダレが出ます・・・。 by ミツル。 (2010-04-27 23:44)
時間がないのに、クリームパスタなんて、ステキ!!北海道アスパラも食べてみたいです!! by ぷち (2010-04-28 00:57)
今すぐに 食べたいです お腹すいて 頭も痛い by エコピーマン (2010-04-28 02:52)
おいしいパスタが喰いたいです by くまら (2010-04-28 08:25)
訪問&niceありがとうございました。クリームパスタ、ホントに美味しそうです。今後とも宜しくお願い致します。 by ひまわり (2010-04-28 08:37)
美味しそうo(^-^)o昨日デパートの北海道展にアスパラが出てました。美味しそうなのですが、高級で手が出せませんでした。(/_・、)クスン by YOU (2010-04-28 08:59)
春らしい彩りのパスタ料理ですね。超美味しそ~ by マイクタッキー (2010-04-28 09:38)
やっと春めいてきたなぁ、と思ったらまた土砂降り。春野菜も高くて大変なようですね。 by TAKUMA (2010-04-28 10:42)
アスパラ大好きなんです。北海道産なら美味しいでしょうね。 by デルフィニウム (2010-04-28 11:05)
おいしそう~~~ by mimimomo (2010-04-28 12:01)
いいですね~。うちのアスパラも早く伸びないかな。 by ☆ササエ☆ (2010-04-28 12:46)
すごくおいしそうです~♪栄養のバランスも良くて、男性にも満足のヴォリュームですね♪ぜひレシピを教えて頂きたいです(人´∀`) by mayuly (2010-04-28 13:07)
こんにちは。アスパラの季節ですね。写真のパスタ無茶苦茶に美味しそうです。ご来訪&niceありがとうございました。ぜひとも今後ともよろしくお願いいたします。 by perseus (2010-04-28 13:07)
北海道のアスパラはすごく美味しいんでしょうね~パスタも美味しそうです。 by まゆみっふぃ (2010-04-28 14:32)
美味しそうです♪レシピと作り方教えて下さい♪♪ by バロックが好き (2010-04-28 15:03)
美味しそー!!アスパラ好きです。 by ちょいな (2010-04-28 15:08)
アスパラ美味しいですよねー色もキレイなグリーンが好き♪ホワイト、ムラサキは・・・・庶民の口には合いません(笑) by くろすけ (2010-04-28 18:57)
カフェのパスタランチに出て来そうな感じ♪お金とってもいい位の味なんでしょうね^^ by figaro (2010-04-28 21:12)
こんばんは。アスパラが入ると彩りが良いですね。(^。^) by yakko (2010-04-28 22:15)
toshi さん、こんばんは。さっと茹でたアスパラガスにマヨネーズを付けてたべるの美味しいですよね(^O^)ゆうこ さん、こんばんは。そうです、クリーム系に仕上げました。春になると店頭にたくさん並ぶので嬉しいです(*^^*)はしちゃん さん、こんばんは。緑やピンクなどが春っぽい色合いでキレイでした。この時期のアスパラガスはとっても美味しくて大好きです(*^^*)たかれろ さん、こんばんは。旬ですよね~~(((o(^○^)o)))ミツル。 さん、こんばんは。お誉めの言葉ありがとうございます♪この時期のアスパラガスが美味しくて大好きです(*^^*)ぷち さん、こんばんは。簡単パスタなのでお湯を沸かして、パスタを茹でてる間に出来ます。北海道産のアスパラガスとっても美味しいですよ~o(^○^)oエコピーマン さん、こんばんは。空腹はなにか食べれば満たされると思いますが頭痛、大丈夫ですか?(・・;)くまら さん、こんばんは。なに系のパスタがお好みですか?私はトマト、クリーム、オイル系・・・どれも好きです~(^^ゞひまわり さん、こんばんは。ご訪問ありがとうございます♪お誉めのお言葉を頂き嬉しく思います(*^^*)また遊びに来てくださいね~YOU さん、こんばんは。お誉めの言葉ありがとうございます♪こちらでは1束198円ぐらいで売られているアスパラガスですが地方で売られてる物や贈答用などは高いですよね(・・;;;;;マイクタッキー さん、こんばんは。お誉めの言葉ありがとうございます♪早く北海道も緑溢れる季節になって欲しいと思います(*^^*)TAKUMA さん、こんばんは。なかなか春らしい気候になりませんね。また、野菜が高いのも困りますよね・・・(--;デルフィニウム さん、こんばんは。なにも考えずに北海道産のアスパラガスを食べていましたが北海道産のアスパラガスは人気なんですね(*^^*)mimimomo さんのアスパラガスお誉めの言葉ありがとうございます(*^^*)☆ササエ☆ さん、こんばんは。アスパラガスを植えられてるのですか?いいですねo(^○^)oたしかアスパラガスは種を植えてから収穫まで数年かかるお野菜でしたよね?(・・?mayuly さん、こんばんは。お誉めの言葉ありがとうございます♪レシピはアスパラガス、シメジ、ベーコン、などお好みで~パスタを茹でている間に、シメジ&ベーコンをオリーブオイルで炒めてそこに小麦粉を入れ更に炒めてから牛乳で伸ばしてから生クリームで仕上げました。アスパラガスはパスタの茹であがり2分前にパスタの鍋に入れて一緒に茹でてパスタが茹であがったらソースにからめてできあがりですo(^○^)operseus さん、こんばんは。ご訪問ありがとうございます。お誉めの言葉も頂き嬉しく思います(*^^*)また遊びに来てくださいね♪まゆみっふぃ さん、こんばんは。お誉めの言葉ありがとうございます♪何気なく毎年、食べていましたが北海道のアスパラガスは美味しいと人気がありますよね。(*^^*)バロックが好き さん、こんばんは。お誉めの言葉ありがとうございます♪レシピはアスパラガス、シメジ、ベーコン、などお好みで~作り方はパスタを茹でている間に、シメジ&ベーコンをオリーブオイルで炒めてそこに小麦粉を入れ更に炒めてから牛乳で伸ばしてから生クリームで仕上げました。アスパラガスはパスタの茹であがり2分前にパスタの鍋に入れて一緒に茹でてパスタが茹であがったらソースにからめてできあがりですo(^○^)oちょいな さん、こんばんは。お誉めの言葉ありがとうございます♪アスパラガスは美味しいですよね。私も大好きですo(^○^)oくろすけ さん、こんばんは。アスパラガス美味しいですよね(((o(^○^)o)))最近、白や紫など店頭で見かけますが食べた事がありません。紫はけっこうお値段も高いですよね(^^ゞfigaro さん、こんばんは。最高のお誉め言葉ありがとうございます♪美味しい素材はパスタの味も引き立ててくれますね(*^^*)yakko さん、こんばんは。アスパラガスの緑色がキレイですよね~(*^^*)味も美味しくて言う事無しです(笑) by めぇ (2010-04-28 23:00)
簡単と言いつつも、アスパラやしめじ(?)、ベーコン(?)をちゃんと切っているんですね。時間がなくても手を入れているのはご立派です。 by えがみ (2010-04-28 23:40)
アスパラガス大好きです♪♪ホワイトソースのパスタ美味しそう。。。 by マイン (2010-04-29 00:43)
アスパラ美味しいですね。ワタシも大好きです。いっぱい食べたい! by あんず-M (2010-04-29 00:50)
夜中ですが。。。見ると、お腹がすいてしまいました。。。とてもおいしそうです。。。お腹がすいた。。ああ。。どうしよう。。。あまりにおいしそうなので、コメントさせていただきました。。。 by mphoto (2010-04-29 02:05)
私はめぇさんの家の子になりたいです(笑)いつもゴハンが美味しそうなんですもの! by リュカ (2010-04-29 11:26)
昨日札幌に行って来ました。まだ肌寒いですね。空港には太いアスパラがたくさん並んでいました。 by luces (2010-04-29 15:17)
色もきれいで、とっても美味しそうなパスタ(≧∀≦) by youzi (2010-04-29 15:42)
アスパラガスに出会えずベーコンは使ってしまいました^^; by デルフィニウム (2010-04-29 17:16)
美味しそうです!!アスパラ旬ですかね^^ by murasawa (2010-04-29 17:31)
アスパラの鮮やかな緑は、本当に春らしいですね。菜の花パスタというのもよいかも知れません。 by nyankome (2010-04-29 19:00)
拙ブログをお訪ねいただきありがとうございます。グリーンもホワイトもアスパラの美味しい季節ですね。ほんとに美味しそうです。 by aranjues (2010-04-29 20:19)
ナイスありがとうございました。アスパラガス大好きです by kiko1578 (2010-04-29 21:56)
色合いキレイですね~美味しそうヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜パスタ食べたいです!! by mikan (2010-04-29 22:10)
えがみ さん、こんばんは。お誉めの言葉ありがとうございます♪アスパラもしめじもベーコンもお湯を茹でている間にちゃちゃっと切って用意しました~(*^^*)マイン さん、こんばんは。この時期のアスパラガスは茹でても炒めても美味しいですよね~(((o(^○^)o)))あんず-M さん、こんばんは。北海道産のアスパラガスがスーパーに並ぶ時期になりましたね♪お手頃価格なのがなりより嬉しいです(^^ゞmphoto さん、こんばんは。ご訪問&コメントありがとうございます♪夜中に食べ物の写真を見ると危険ですよね~ヾ(^-^;) リュカ さん、こんばんは。お誉めの言葉ありがとうございます♪手抜きの日も多々あるんですよ~(笑)luces さん、こんばんは。札幌はまだ肌寒かったのではないでしょうか?空港に並んでいるアスパラは高いのでしょうね(・・;)youzi さん、こんばんは。お誉めの言葉ありがとうございます♪緑がキレイで食欲も増進しました~(^^ゞデルフィニウム さん、こんばんは。新しくアスパラとベーコンを購入して作りますか?(*^^*)murasawa さん、こんばんは。お誉めの言葉ありがとうございます♪北海道のアスパラはこれから旬だと思いますo(^○^)onyankome さん、こんばんは。菜の花パスタもキレイですよね~しかし食べた事がないので味の方が分かりません(^^ゞaranjues さん、こんばんは。ご訪問&コメントありがとうございます♪お誉めの言葉も頂き嬉しく思います(*^^*)kiko1578 さん、こんばんは。ご訪問&ナイスありがとうございます♪アスパラが美味しい時期になりましたね(*^^*)mikan さん、こんばんは。お誉めの言葉ありがとうございます♪パスタはぱぱっと作れていいですよね~o(^○^)o by めぇ (2010-05-01 22:16)
手際よく調理されています!緑が鮮やかなパスタですね、とても美味しそうです! by joyclimb (2010-05-02 23:13)
joyclimb さん、こんばんは。お誉めの言葉ありがとうございます♪彩りがキレイだと食欲も増進しますよね~(^^ゞ by めぇ (2010-05-02 23:34)
美味しそ~♫北海道のアスパラってほんとに美味しいですよね by sak (2010-05-03 09:03)
sak さん、こんばんは。美味しい農産物を食べている時は北海道の生まれて良かったなと思います(*^^*) by めぇ (2010-05-03 22:36)
PHOTOHITOブログパーツ
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
こんばんはー^^
本場のアスパラガスは美味しそう♪
マヨと一緒に食べたーい^^
by toshi (2010-04-27 20:22)
クリーム系のパスタかな?
アスパラは春の味がしますよね~♪
by ゆうこ (2010-04-27 22:22)
春色パスタとは素敵なネーミングですね。
名前のとおりアスパラガスの緑が
とっても綺麗で美味しそう(^。^)
by はしちゃん (2010-04-27 23:13)
旬の味ですね♪
by たかれろ (2010-04-27 23:16)
今アスパラガス美味しいですよね〜!
めぇさんの写真はヨダレが出ます・・・。
by ミツル。 (2010-04-27 23:44)
時間がないのに、クリームパスタなんて、ステキ!!
北海道アスパラも食べてみたいです!!
by ぷち (2010-04-28 00:57)
今すぐに 食べたいです お腹すいて 頭も痛い
by エコピーマン (2010-04-28 02:52)
おいしいパスタが喰いたいです
by くまら (2010-04-28 08:25)
訪問&niceありがとうございました。
クリームパスタ、ホントに美味しそうです。
今後とも宜しくお願い致します。
by ひまわり (2010-04-28 08:37)
美味しそうo(^-^)o
昨日デパートの北海道展にアスパラが出てました。
美味しそうなのですが、高級で手が出せませんでした。(/_・、)クスン
by YOU (2010-04-28 08:59)
春らしい彩りのパスタ料理ですね。超美味しそ~
by マイクタッキー (2010-04-28 09:38)
やっと春めいてきたなぁ、と思ったらまた土砂降り。
春野菜も高くて大変なようですね。
by TAKUMA (2010-04-28 10:42)
アスパラ大好きなんです。北海道産なら美味しいでしょうね。
by デルフィニウム (2010-04-28 11:05)
おいしそう~~~
by mimimomo (2010-04-28 12:01)
いいですね~。
うちのアスパラも早く伸びないかな。
by ☆ササエ☆ (2010-04-28 12:46)
すごくおいしそうです~♪
栄養のバランスも良くて、男性にも満足のヴォリュームですね♪
ぜひレシピを教えて頂きたいです(人´∀`)
by mayuly (2010-04-28 13:07)
こんにちは。
アスパラの季節ですね。写真のパスタ無茶苦茶に美味しそうです。
ご来訪&niceありがとうございました。
ぜひとも今後ともよろしくお願いいたします。
by perseus (2010-04-28 13:07)
北海道のアスパラはすごく美味しいんでしょうね~
パスタも美味しそうです。
by まゆみっふぃ (2010-04-28 14:32)
美味しそうです♪
レシピと作り方教えて下さい♪♪
by バロックが好き (2010-04-28 15:03)
美味しそー!!アスパラ好きです。
by ちょいな (2010-04-28 15:08)
アスパラ美味しいですよねー
色もキレイなグリーンが好き♪
ホワイト、ムラサキは・・・・庶民の口には合いません(笑)
by くろすけ (2010-04-28 18:57)
カフェのパスタランチに出て来そうな感じ♪
お金とってもいい位の味なんでしょうね^^
by figaro (2010-04-28 21:12)
こんばんは。
アスパラが入ると彩りが良いですね。(^。^)
by yakko (2010-04-28 22:15)
toshi さん、こんばんは。
さっと茹でたアスパラガスに
マヨネーズを付けてたべるの美味しいですよね(^O^)
ゆうこ さん、こんばんは。
そうです、クリーム系に仕上げました。
春になると店頭にたくさん並ぶので嬉しいです(*^^*)
はしちゃん さん、こんばんは。
緑やピンクなどが春っぽい色合いでキレイでした。
この時期のアスパラガスはとっても美味しくて大好きです(*^^*)
たかれろ さん、こんばんは。
旬ですよね~~(((o(^○^)o)))
ミツル。 さん、こんばんは。
お誉めの言葉ありがとうございます♪
この時期のアスパラガスが美味しくて大好きです(*^^*)
ぷち さん、こんばんは。
簡単パスタなのでお湯を沸かして、パスタを茹でてる間に出来ます。
北海道産のアスパラガスとっても美味しいですよ~o(^○^)o
エコピーマン さん、こんばんは。
空腹はなにか食べれば満たされると思いますが
頭痛、大丈夫ですか?(・・;)
くまら さん、こんばんは。
なに系のパスタがお好みですか?
私はトマト、クリーム、オイル系・・・どれも好きです~(^^ゞ
ひまわり さん、こんばんは。
ご訪問ありがとうございます♪
お誉めのお言葉を頂き嬉しく思います(*^^*)
また遊びに来てくださいね~
YOU さん、こんばんは。
お誉めの言葉ありがとうございます♪
こちらでは1束198円ぐらいで売られているアスパラガスですが
地方で売られてる物や贈答用などは高いですよね(・・;;;;;
マイクタッキー さん、こんばんは。
お誉めの言葉ありがとうございます♪
早く北海道も緑溢れる季節になって欲しいと思います(*^^*)
TAKUMA さん、こんばんは。
なかなか春らしい気候になりませんね。
また、野菜が高いのも困りますよね・・・(--;
デルフィニウム さん、こんばんは。
なにも考えずに北海道産のアスパラガスを食べていましたが
北海道産のアスパラガスは人気なんですね(*^^*)
mimimomo さんのアスパラガス
お誉めの言葉ありがとうございます(*^^*)
☆ササエ☆ さん、こんばんは。
アスパラガスを植えられてるのですか?いいですねo(^○^)o
たしかアスパラガスは種を植えてから収穫まで
数年かかるお野菜でしたよね?(・・?
mayuly さん、こんばんは。
お誉めの言葉ありがとうございます♪
レシピはアスパラガス、シメジ、ベーコン、などお好みで~
パスタを茹でている間に、シメジ&ベーコンをオリーブオイルで炒めて
そこに小麦粉を入れ更に炒めてから牛乳で伸ばしてから
生クリームで仕上げました。
アスパラガスはパスタの茹であがり2分前に
パスタの鍋に入れて一緒に茹でて
パスタが茹であがったらソースにからめてできあがりですo(^○^)o
perseus さん、こんばんは。
ご訪問ありがとうございます。
お誉めの言葉も頂き嬉しく思います(*^^*)
また遊びに来てくださいね♪
まゆみっふぃ さん、こんばんは。
お誉めの言葉ありがとうございます♪
何気なく毎年、食べていましたが北海道のアスパラガスは
美味しいと人気がありますよね。(*^^*)
バロックが好き さん、こんばんは。
お誉めの言葉ありがとうございます♪
レシピはアスパラガス、シメジ、ベーコン、などお好みで~
作り方は
パスタを茹でている間に、シメジ&ベーコンをオリーブオイルで炒めて
そこに小麦粉を入れ更に炒めてから牛乳で伸ばしてから
生クリームで仕上げました。
アスパラガスはパスタの茹であがり2分前に
パスタの鍋に入れて一緒に茹でて
パスタが茹であがったらソースにからめてできあがりですo(^○^)o
ちょいな さん、こんばんは。
お誉めの言葉ありがとうございます♪
アスパラガスは美味しいですよね。私も大好きですo(^○^)o
くろすけ さん、こんばんは。
アスパラガス美味しいですよね(((o(^○^)o)))
最近、白や紫など店頭で見かけますが食べた事がありません。
紫はけっこうお値段も高いですよね(^^ゞ
figaro さん、こんばんは。
最高のお誉め言葉ありがとうございます♪
美味しい素材はパスタの味も引き立ててくれますね(*^^*)
yakko さん、こんばんは。
アスパラガスの緑色がキレイですよね~(*^^*)
味も美味しくて言う事無しです(笑)
by めぇ (2010-04-28 23:00)
簡単と言いつつも、アスパラやしめじ(?)、ベーコン(?)をちゃんと切っているんですね。
時間がなくても手を入れているのはご立派です。
by えがみ (2010-04-28 23:40)
アスパラガス大好きです♪♪
ホワイトソースのパスタ美味しそう。。。
by マイン (2010-04-29 00:43)
アスパラ美味しいですね。ワタシも大好きです。いっぱい食べたい!
by あんず-M (2010-04-29 00:50)
夜中ですが。。。見ると、お腹がすいてしまいました。。。
とてもおいしそうです。。。お腹がすいた。。ああ。。どうしよう。。。
あまりにおいしそうなので、コメントさせていただきました。。。
by mphoto (2010-04-29 02:05)
私はめぇさんの家の子になりたいです(笑)
いつもゴハンが美味しそうなんですもの!
by リュカ (2010-04-29 11:26)
昨日札幌に行って来ました。
まだ肌寒いですね。
空港には太いアスパラがたくさん並んでいました。
by luces (2010-04-29 15:17)
色もきれいで、とっても美味しそうなパスタ(≧∀≦)
by youzi (2010-04-29 15:42)
アスパラガスに出会えず
ベーコンは使ってしまいました^^;
by デルフィニウム (2010-04-29 17:16)
美味しそうです!!
アスパラ旬ですかね^^
by murasawa (2010-04-29 17:31)
アスパラの鮮やかな緑は、本当に春らしいですね。
菜の花パスタというのもよいかも知れません。
by nyankome (2010-04-29 19:00)
拙ブログをお訪ねいただきありがとうございます。
グリーンもホワイトもアスパラの美味しい季節ですね。
ほんとに美味しそうです。
by aranjues (2010-04-29 20:19)
ナイスありがとうございました。アスパラガス大好きです
by kiko1578 (2010-04-29 21:56)
色合いキレイですね~
美味しそうヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜
パスタ食べたいです!!
by mikan (2010-04-29 22:10)
えがみ さん、こんばんは。
お誉めの言葉ありがとうございます♪
アスパラもしめじもベーコンもお湯を茹でている間に
ちゃちゃっと切って用意しました~(*^^*)
マイン さん、こんばんは。
この時期のアスパラガスは茹でても炒めても
美味しいですよね~(((o(^○^)o)))
あんず-M さん、こんばんは。
北海道産のアスパラガスがスーパーに並ぶ時期になりましたね♪
お手頃価格なのがなりより嬉しいです(^^ゞ
mphoto さん、こんばんは。
ご訪問&コメントありがとうございます♪
夜中に食べ物の写真を見ると危険ですよね~ヾ(^-^;)
リュカ さん、こんばんは。
お誉めの言葉ありがとうございます♪
手抜きの日も多々あるんですよ~(笑)
luces さん、こんばんは。
札幌はまだ肌寒かったのではないでしょうか?
空港に並んでいるアスパラは高いのでしょうね(・・;)
youzi さん、こんばんは。
お誉めの言葉ありがとうございます♪
緑がキレイで食欲も増進しました~(^^ゞ
デルフィニウム さん、こんばんは。
新しくアスパラとベーコンを購入して作りますか?(*^^*)
murasawa さん、こんばんは。
お誉めの言葉ありがとうございます♪
北海道のアスパラはこれから旬だと思いますo(^○^)o
nyankome さん、こんばんは。
菜の花パスタもキレイですよね~
しかし食べた事がないので味の方が分かりません(^^ゞ
aranjues さん、こんばんは。
ご訪問&コメントありがとうございます♪
お誉めの言葉も頂き嬉しく思います(*^^*)
kiko1578 さん、こんばんは。
ご訪問&ナイスありがとうございます♪
アスパラが美味しい時期になりましたね(*^^*)
mikan さん、こんばんは。
お誉めの言葉ありがとうございます♪
パスタはぱぱっと作れていいですよね~o(^○^)o
by めぇ (2010-05-01 22:16)
手際よく調理されています!
緑が鮮やかなパスタですね、とても美味しそうです!
by joyclimb (2010-05-02 23:13)
joyclimb さん、こんばんは。
お誉めの言葉ありがとうございます♪
彩りがキレイだと食欲も増進しますよね~(^^ゞ
by めぇ (2010-05-02 23:34)
美味しそ~♫
北海道のアスパラってほんとに美味しいですよね
by sak (2010-05-03 09:03)
sak さん、こんばんは。
美味しい農産物を食べている時は
北海道の生まれて良かったなと思います(*^^*)
by めぇ (2010-05-03 22:36)